г. Омск ул. Красный путь, 155
Ансамбль танца
народов мира
Заказать звонок

Канада, июль 2017

17 Июля 2017


С 1 по 16 июля 2017 года ансамбль танца народов мира «Мечта» был удостоен чести представлять русскую культуру на международном фестивале «Mondial des Cultures de Drummondville 2017» в Канаде.

С 1 по 16 июля 2017 года ансамбль танца народов мира «Мечта» был удостоен чести представлять русскую культуру на международном фестивале «Mondial des Cultures de Drummondville 2017» в Канаде. На фестивале были лучшие коллективы из 13 стран мира (Италия, Франция, Мексика, Пуэрто-Рико, Америка, Словакия, Индонезия, Япония, Молдавия, Бельгия, Канада и Россия). Каждая страна представляла свою культуру, а зрители с восторгом встречали всех.

Эта уникальная страна подарила нам массу впечатлений, а главное подарила ту атмосферу дружбы, которая царица среди всех участников фестиваля. Незабываемым было наше первое выступление перед зрителями, когда все приветствовали нас стоя, мы поняли – что нет никаких «санкций», а есть только одно желание у всех людей – дружить, любить, жить в мире, танцевать, слушать музыку и радоваться каждому мгновению счастья.

Каждый концерт нас встречали переполненные залы, а по вечерам у нас были незабываемые «Ночи стран» (ночь России, ночь Канады и т.д), где все участники фестиваля узнавали ближе друг друга, знакомились с традициями национальных дискотек. Огромным впечатлением был парад в форме карнавала, который длился 3 часа, где зрители с утра занимали места. С каждым днем мы всё больше погружались с интереснейшую жизнь фестиваля. Канада подарила нам невероятные эмоции, которые вдохновили и воодушевили наш ансамбль. 13 стран мира представляли свою народную культуру, а мы с гордостью представляли свою.

Посмотреть все фото


Назад к списку